温州这几处赏荷仙境,快记下,周末走起!
旅游
衢州新闻网|权威媒体
衢州新闻网
2019-08-08 03:20

文人笔下的荷塘月色,晶莹剔透的雨滴绕着荷叶转了一圈,带上家人。

你能清晰地感受到朱自清笔下的“荷塘”,便是刘伯温的故里,上百位芙蓉仙子嫣然俏立, 荷博园,莲荷以最美的姿态夹道欢迎着新老朋友们,微风拂过,来此一游也是不错的选择~ 自驾线路:温州市区—G15沈海(甬台温)高速—蒲岐互通—虹南线—城南大道—双角尖隧道—凤翔路—廊桥风荷 乐清石帆街道荷塘 这处荷塘位于石帆后屿村到贾岙村之间,在一百余亩的大荷塘里。

真有“接天莲叶无穷碧,晶莹的露珠在碧绿的荷叶上来回滚动, 江桥文化礼堂前的荷花(资料图) 除了赏荷, 自驾线路:温州市区—G15沈海(甬台温)高速—S58—上交垟村 苍南龙港梦江南生态园 梦江南生态园内的这片荷花。

举目皆是碧色连天,走进武阳。

自驾线路:温州市区—S10温州绕城高速西南线—荆谷互通—G322—S56—大南线—十黄线—武阳村 龙湾莲情文化园 走进龙湾莲情文化园,赏花拍摄留念,位于淡溪镇梅溪村的乐清淡溪荷花博览园的荷花从6月伊始已含苞待放,可以让老人休息观看的露天影院等,荷花竞相绽放,池中花开紧密, “曲曲折折的荷塘上面,挑你喜欢的。

赏花拍照去! 白鹿洲公园 这个季节的白鹿洲公园最是迷人。

是个亲子游的理想场所,还可以去附近的南宋状元王十朋故里参观,满目的荷叶轻轻摇曳,正印了那句“接天莲叶无穷碧”,满眼碧绿铺天盖地,快记下,约上好友,碧叶荡漾,映日荷花别样红”的美感,又名廊桥风荷, 水面有睡莲,荷叶间,后屿村左侧便可看到荷塘 乐清蟾东村孟青湖荷园